понедельник, 23 июля 2012 г.

Хомячья радость....или неожиданно свалившийся клад!

Мой внутренний хомяк сейчас практически бьётся в эпилепсии экстазе, от щастя.Муж мой непонятно откуда, притащил мне целый клад, в виде трёх старых чумаданов набитых барахлом невероятным количеством сокровищ, там огромные куски витажных, хлопковых и льняных тканей, три жестяных коробочки и деревянный сундучок набитый старенькими нитками, и целый мешочек винтажных и антикварных пуговок, одна винтажная брошечка, старенькие ключики, где он раздобыл это сокровище он не сознаётся, ходит с загадочным видом и улыбается, но это не мешает мне чахнуть над всеми этими совершенно невероятными и такими красивыми вещами, покажу лишь малую часть, т.е. практически ничего не покажу:))))но молчать не могу, меня распирает, я правда совершенно не знаю куда мне девать огромные отрезы ткани, но уверена что применение я им точно найду:)))
А ещё, ещё, там были царские деньги (купюры), датированные 1885 годом, ну и более поздние тоже были, они практически не имеют ценности для колликционеров, но прикасаться к этим вещам зная, что их когда-то давно трогали люди живущие в то время, у меня от этой мысли аж мороз по коже.Так что вот, как-то так:)))сумбурно и эмоцианально, но по другому, что-то не получается:)))



А вот в коробочке на которой изображён кремль, лежали вот такие милые новогодние открытки, самое главное они новые и не подписаны.

31 комментарий:

  1. ОООО!!! Поздравляю! Вот это клад!!! Так хочется еще посмотреть :)) Раздразнили Вы нас! Коробочки такие классные! Старенькие... мммм....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну всё наверно не покажу:)))много там всего слишком, там сами чемоданы чего стоят, красотень такая, у меня на них большие планы)))они разного размера, огромный, средний и маленький, моя свекровь когда маленький увидела, сказала что с таким в детстве в школу ходила)))

      Удалить
  2. как в кино: "-А кто у нас муж? - Волшебник!"))))
    Поздравляю хомяка!!!)))) Пусть пребывает в экстазе))) Искренне рада такому счастью!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, он редко барахло в дом тащит, я в прошлом году с Украины еле упросила его два чемоданчика бабушкиных привезти, он сопротивлялся, говорил где ты их хранить собралась:))))но в итоге сам же мне и приволок ещё три штуки:))))где логика))))он меня очень сильно удивил, никогда не думала, что он может такие вещи домой принести, для него то там нет никакой ценности, разве что купюры денежные.

      Удалить
    2. он просто решил сделать приятное любимой))) пусть "барахло", но зато какая реакция!)))

      Удалить
    3. Это точно:)))я охаю до сих пор, а он ходит довольный как кот:)))

      Удалить
  3. Да, это просто клад!!!! Может быть это все принадлежало такой же рукодельнице и ценительнице прекрасного как и ты, Леночка!))))
    Какой муж молодец, знает что ты это оценишь... аж мороз по коже....)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лариса даже и не знаю, кому это всё принадлежало, есть догадки, что кто-то из ребят с которыми он работает, привезли всё это ему, зная что у него жена слегка не в себе от таких вещей))))другого объяснения не нахожу, а он партизанит не говорит)))только ходит довольный, добытчик, смог удивить и порадовать.

      Удалить
  4. Здорово!!! Какой он молодец!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, муж у меня золото)))
      Спасибо!

      Удалить
  5. ОГОООо!!! Поздравляю))) Настоящий клад!!!! Так интересно, что там еще....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      Много чего там есть, самое интересное, что большинство тканей в рулонах, не сложены как обычно а скатаны в рулоны, многие с бирочками, есть даже тесьма для вышивания, лет на 10ть меня старше)))Огромное колличество пуговиц, целая горка, есть даже деревянные, я таких и не видела, старенькие потресканные, сидела перебирала их пол ночи))))

      Удалить
    2. Очень за Вас рада! Это же так здорово!!!!!!

      Удалить
  6. Вот это настоящий клад!!!!Поздравляю!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена!
      А сколько радости от такого клада:))

      Удалить
  7. Ответы
    1. Чумаданы, пока попросила отвезти в гараж, т.к. их надо подреставрировать, а у меня сремени сейчас очень мало:(( у одного сломана одна из застёжек, а вообще у меня про них задумка отдельная имеетс)))

      Удалить
  8. Ааааааааааааааааа, вотЕта даааааааааааа!!! Мой хомяк помер!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мой хомяк был в коме))))но уже их неё вышел и только повизгивает от удовольствия переодически)))))

      Удалить
  9. Ооооооооо!!! Какой клад! Представляю твои трясущие ручки и подкашывающиеся коленки!
    Лучшая радость для мужа - счатливая жена ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооооо дааааа, ну ты то меня знаешь как никто, всё именно так и было, я прыгала вокруг и нелепо повизгивала:))))а муж ходил по квартире с загадошным видом и улыбался))))
      Счастлива до непотребности, вот нормальная женщина радуется, бриллиантам и мехам, а такая как я, кучке барахла:)))))

      Удалить
  10. Вот это клад! Муж - сокровище!!!! Сколько же всего нужного, полезного, интересного и просто прекрасного! Леночка, поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, сокровище не то слово, даже спорить не стану.А главное не перестаёт меня удивлять, уж казалось бы за 15ть лет я знаю его как никто, ан нет, вот раззз и сурприз)))))
      Спасибо!!!)

      Удалить
  11. Поздравляю!!!
    Радость от "сокровищ" это одно, но вот любопытство откуда оно - это другое... я бы пытала пока не признается :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это конечно да, ноооо....зная своего супруга, чем больше пытать, тем больше вероятность того, что не скажет, поэтому я лучше подожду и спрошу ненавязчиво, когда он не будет ожидать))))
      Спасибо!)))

      Удалить
  12. Если бы муж не боялся, наверно, что я на месте скончаюсь, он бы 33 чумадана бы из дома барахла на помойку вынес :))))))))))))))))))) у нас дома ненужными вещами стока места забито, что мусорка за неделю бы не увезла :)))
    блииииин.., я передставляю твой экстаз :))))))))))))))) поздравляю, Лен! :))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не нужное барахло у всех есть, даже думаю не в меньшем колличестве чем у тебя:))))и мой без моего ведома конечно е ничего не тронет, хотя иногда угрожает:)))это когда мои вещи аккуратненько начинают воровать его пространство, они сами, вот чесссслово, я тут не при чём)))))
      Конечно в экстазе была, я и сейчас иногда повизгиваю перебирая пуговки или перекладывая тканюшки:))))

      Удалить
    2. созерцание бьогачеств :)))))))))))))))))))))))))) сама пару дней назад мысленно повизгивала разглядывая свои залежи плюшика :)))))))))) и чую у менЯ просто не пожднимится рука их резать :(((

      Удалить
  13. Вот это сокровиЩЩа!!!! Поздравляю!!! наши мужья должны быть рады,нам ни драгоценности ни шубы не нужны,такой чумаданчик дороже золота-брильянтов )))

    ОтветитьУдалить
  14. Поздравляю с таким сокровищем и с таким МУЖЕМ!!!)))
    Вот так молодец!

    ОтветитьУдалить