пятница, 6 июля 2012 г.

Грущу...

Только без паники, ничего у меня не случилось, просто я впервые за три года отправила свою принцессу к бабушке и дедушке на дачу ОДНУ, она осталась там без меня.Приехала сегодня домой, а тут так пусто, не бегают мои маленькие ножки, никто не визжит и не носится за котом, и за мной никто не бегает, игрушки лежат одинокие, такая тишина.Я конечно прекрасно понимаю, что там ей лучше, там она со своим ненаглядным дедусей, а я больше нужна сейчас здесь, но я так скуууууучаааааааааааю, а ведь сегодня только первый день. 



Ну а это вам просто так, чтоб вы тоже не загрустили;)

12 комментариев:

  1. Ой Лена, это всегда так))))даже если принцам и принцессам далеко за 3 годика. Детки у бабушки, вроде сиди занимайся, никто не мешает, а нет...ходишь из угла в угол неприкаянный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, да вот именно так!!!
      Я конечно всё прекрасно понимаю, в любое время могу съездить, но я так привыкла что она всегда рядом, дома без неё так пусто.

      Удалить
  2. Елена, моей принцессе уже почти пять, а я так и не решилась на такой подвиг... Поэтому очень очень понимаю эту грусть. Это, наверное лечится только временем и привычкой.
    У вас уже вишня спелая и красная смородина - красота! У нас, в Сибири это все еще зеленое ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я бы тоже не решилась, но мне не оставили выбора, родители категорично сказали, что от этого ещё не один ребёнок не умер, что меня саму с 1,5 лет отправляли на лето к бабушке и ничего выросла)))Да и мужа бросать одного сколько можно, мы и так каждый год с Марусей на дачу на три месяца уезжали, он тоже взбунтовался)))
      У нас чёрную смородину мама уже закрывает, за черникой во всю ходят, ягод много уже.Но зато у нас всё отойдёт, а у вас ещё во всю будет)))тоже своего рода плюс)))

      Удалить
  3. Ленусь, я тебе прекрасно понимаю))) Но у бабушки тоже ведь хорошо) А тем более на свежем воздухе) Так что не переживай и не грусти)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшик,да я ж и не спорю, тем более у неё там её дедуля ненаглядный рядом, она его больше бабушки любит (ой как бы мама не прочла:))
      Я не буду грустить)))просто сегодня первый день, трудновато)))ломка)))

      Удалить
  4. Леночек, не грусти,радость, моей принцессе уже 14, а я ужасно скучаю, когда она у подружки ночует, а два года назад я ее с бабушкой и дедушкойотдыхать отправила, так чуть с ума не сошла, пока она не приехала, вот было ужасное чувство беспокойства, еле с ним справилась, даже похудела сильно. Когда очень крепкая духовная связь с ребенком, всегда так, как буд-то частицу тебя оторвали, а ведь я ее целыми днями не вижу, когда она дома, сидит себе на втором этаже и спускается только завтракать, обедать, ужинать и в ванну )))) остальное там все есть )))) но все равно, я знаю, что она дома и спокойно. Устройте с мужем романтический вечер, воспользуйтесь ситуацией!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуля, спасибо дорогая!!!
      Да успокоюсь куда я денусь, своего рода прививка, но места конечно себе не нахожу, звоню им через каждые пол часа, задёргала уже))))
      А уж с мужем романтиеский вечер, это святое дело!!!)))))))

      Удалить
  5. эх, я тоже от ребенки оторваться не могу! Вот представила себе, что моя доча уехала в гости, пусть и к бабушке... и слезы навернулись... Но нам же еще только 2и2!
    Побудьте вдвоем с мужем. Говорят, это очень полезно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наверно по большому счёту, сколько бы им не было, нам будет тяжело, они в любом возрасте будут для нас детьми.
      С мужем побыть вдвоём ОЧЕНЬ полезно)))это я подтверждаю))))

      Удалить
  6. Лен, ну Маруся прям твоя копия!!)))) Не грусти, хотя я тебя прекрасно понимаю, порой так хочется хотябы денек провести без вездесущего, орущего, маленького шила, а как такая возможность представляется все мысли только о нем, как поел, поспал ли, ничего себе не ушиб ли, не натворил ли дел каких!?))))Но все ж таки и мужу тоже надо время уделять!)))) К тому же, бабушки и дедушки дитя пуще родителей берегу обычно, так что не переживай!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас больше стала на меня похоа, а поменьше была копией мужа)))
      Я уже привыкаю без неё, но звоню им всё равно по сто раз на день, она уже тоже почти привыкла, только перед сном обо мне вспоминает))))

      Удалить