вторник, 1 мая 2012 г.

И снова выходные на природе........

А мы снова отдыхали на природе, с погодой повезло местами, два раза попали под дождик, хорошо палатку с собой брали, детей прятали:))))потом носы практически у всех обгорели, в общем погодка непредсказуемая, а к вечеру ветер был просто крышесносный.В этот раз отдыхали с друзьями, компания была большая и душевная, Марусе моей было с кем дружить, у неё была целая команда дружилок, место ещё красивей чем в предыдущий раз, рядом конюшни, лошадки бегают табунами, и много, много пони:)))Маша называет их кони, и совершенно искренне недоумевает когда я её поправляю и говорю не кони, а пони:)))))))))))а ещё она к ним близко боялась подходить, они такие приставучие, выпрашивали вкусняшек.





 Девчёнки - дружилки:)))


 Вот такие пируэты нам показывала дочка наших друзей Настя.

 мамина любовь.
 Такие они тут красивые, любимые мои, самые лучшие муж и дочь!
 Маруся, после сна, из палатки высовывается:)
 Кони - попрошайки!







Вицин, Никулин, Моргунов))))))))))

 А это вам просто так, Маруся с котом (соседским)он к нам нечаянно в гости забежал, ну мы с ним поигрались чуточку, как радушные хозяева.

8 комментариев:

  1. Ленусик, какие вы молодцы! Чудо просто, так красиво. и фото, и вы все и природа! Завидую, у нас такого здесь нет. А моя Маруська жуть как любит лошадей) Продолжайте и дальше хорошо проводить время) И радуй нас своими чудесными фотографиями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшик, перестань ты:))))вы вон как хорошо с Натусей погуляли, ты там красотуля такая, а малыши просто супер.Моя тоже любит но издалека, близко только на руках)))))))))))))))))Буду стараться радовать почаще.

      Удалить
  2. Да, странная ты мама, какие же они Пони, если это настоящие Кони:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох и не говори странная!!!!))))

      Удалить
  3. Леночка, какие вы умнички!!! Так весело время проводите))) Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо!
      Мы стараемся, но не всегда у нас так))))как правило наш папа очень занят.

      Удалить
  4. Ленусь, я с Ксюшей (мамой большого эксперта лошадок :))))))) согласна, что у нас такой красоты нет. Сегодня были в зоопарке, но зверушки в клетках - это совсем не те впечатления, как пони на воле... Как здорово, что у вас есть такая возможность... Наслаждайтесь, получайте положительные эмоции, а мы будем заряжаться от ваших фотоотчетов этим позитивом и красотой!!!!!!
    И с праздником!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, да мы не знали, что у них там конеферма, для самих была полная неожиданность, мы всегда выбираем место, чтоб было интересно и нам и мужчинам, для мужей рыбалка, для нас прогулки по лесу, а лошадки были бонусом:))))очень приятным, а главное так красиво, они рядом целыми табунами паслись, но по началу к нам не подходили, боялись, а потом ходили за нами как собачки, за карманы покусывали, чтоб мы им вкусненького дали.
      И вас дорогая с праздником, весны вам и солнышка!!!
      Я постараюсь радовать отчётами, на самом деле программа на праздники была более красивая, мы семьёй в Вильнюс собирались на неделю уехать, но у мужа работа, срочная, так что пришлось отложить до лучших времён:((((

      Удалить