среда, 29 мая 2013 г.

Привет!

Всем привет!)Вы не забыли о моем существовании???Я вот совершенно забыла о том, что я существую(( что я есть, и что я личность.В моей жизни сейчас такой сумбур и хаос, что просто иногда хочется залезть как в детстве под подушку и притвориться что меня просто нет, у этого страшного состояния даже есть имя "депресун" .Но по моему я начинаю выкорабкиваться из этой каши, стараюсь найти в этом сумбурном существовании хоть крупицу радости и счастья.Хотя самой невероятно хочется вернуться к привычному, свободному, творческому существованию.Что то я не в ту сторону сейчас покатилась, ведь я так соскучилась по своему бложику и по вам, и снова начала жаловаться)))).На самом то деле все не так уж и плохо, жизнь насыщена определенными событиями, некоторые их них более чем приятные, я умудряюсь несмотря ни на что, даже выкраивать время на творчество и поездки прогулки с родными.Но эта жизнь больше похожа на гонку, меня убеждали, что я привыкну, но теперь точно могу сказать, нет....не привыкну, могу научится терпеть этот бешеный ритм, но привыкнуть к нему не смогу.Но давайте я развею тоску которую нагнала на вас своими буквами)))покажу последние картинки из своей жизни, аккуратно картинок много)))).Это будет каша из фото разного весеннего периода, что может быть символичней в конце весны.
Начнем с более ранних к более поздним)))




 Этот аист живет в соседней деревне, в прошлом году там сидело два искусственных)))) а теперь один живой)))удивительно!
 Маруся с дедом зо молоком ушли)))
 Очень нравится вид наших домиков с дороги, новый дом с красивыми трубами и старенький, обжитый, родной)))
 После прогулки ничто так не согреет как возможность посидеть у камина, огонь успокаивает и завораживает, страшно сказать какое количество фото я сделала, выбрать самое любимое не смогла, поэтому вот)))


 майский жук залетел в открытое окно)))Маруся его испугалась))
И ещё мой папа завел коз, они такие милые, такие привязчивые, очень любят человеческое общество, ходят за дедушкой как собачки, козлик любит когда ему гладят животик

Маруся с ними на перегонки бегает)) 
одуванчиковое поле
а тут мы купаться идем, мы открыли уже купальный сезон 

 головастик для Маши

самый сладкий сладун на свете 

И спасибо, что выдержали, это для вас!!!! Сверху цветок которые называется "Разбитое сердце" ну а ниже конечно сирень)

10 комментариев:

  1. Леночка , держись! Такое бывает, главное верь , что "все пройдет, пройдет и это" ;) Действительно, когда ты была в творчестве, чувствовалось, что ты в гармонии с собой. Выбор только за тобой самой;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да все нормально!)Прорвемся)))к работе почти привыкла, угнетает отсутствие времени и свободы, чувствуешь себя птицей в клетке.Спасибо огромное!!!!

      Удалить
  2. Ленусь, привет!!!! Как здорово, что нашла время и поделилась такой красотой))) Фотографии бесподобные, атмосферные)))) Понимаю твое состояние... мне скоро тоже предстоит окунуться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, привет!!!
      Спасибо, рада что смогла передать частичку настроения)))через фото))

      Удалить
  3. Ах, Ленок, понимаю тебя!!! Это слово "надо" всю жизнь нас преследует и переставляет все с ног на голову! Но ты по жизни позитивный человек, поэтому переставай депрессовать и начинай снова нас радовать!)))))))
    Маруся уже такая большая... и в очередной раз убеждаюсь, твоя копия!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вот ты сказала совершенно точно, я иной раз сижу и думаю, а почему я должна, а кому я должна???А когда же жить, ведь столько всего проходит мимо, это так ужасает((
      Позитив - это единственное на чем сейчас держусь))))я постараюсь не отлынивать и писать почаще а главное показывать работы, а что показать есть)))

      Удалить
  4. Ленуль,привет,очень рада твоему посту!держись,дорогая,что еще скажешь,терпения тебе и сил!!!!!фотографии замечательные,от них веет свободой и счастьем!)

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, никто про тебя не забыл! ;)
    А работа..., да...., она столько времени отнимает от жизни...

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, спасибо!!!:)
    Приятно, что помните меня, вот правда ооочень приятно!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличные фото! Просто окунаешься в атмосферу. И Маруся классная! И лето скоро! А все плохое пройдет!Держись!

    ОтветитьУдалить