понедельник, 1 апреля 2013 г.

про желания и страхи:)

"Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться" я довольно скептически относилась к этому выражению, а теперь полностью с ним согласна).Наши желания как зеленый свет для вселенной, я уверена ни одно не остаётся без внимания.Вот как получилось у меня, я хотела iPhone 5, ну то ли плохо намекала мужи, то ли он решил, что это слишком необоснованно дорого для телефона, в итоге я получила в подарок Samsung Galaxy)))))ну такой бюджетный вариант iPhone)))))погоревала немножко, ну да делать нечего, как говорят :"дареному коню....." и всё такое))))телефончик прижился, я к нему привыкла и даже полюбила, но решила, похожу годик и куплю сама себе тот который хочу.Так вот на прошлой неделе, мой Samsung украли, вытащили из сумки в метро, представляете только телефон, кошелёк не взяли, я плакала, первый раз в жизни у меня украли МОЁ, чувства непередаваемое, гадкое, меня как оплевали а отмыться я не могла.Вот так появился у меня мой долгожданный iPhone, только как то радости от его приобретения у меня нет.Мне бы не хотелось больше получать то, что мне хочется теряя то, что у меня есть. Вот такая странная логика у вселенной. Зато желание исполнилось))
Теперь у меня в метро параноя, я постоянно дергаюсь когда меня толкают или прижимают.

27 комментариев:

  1. Печальная история;( Хорошо вас понимаю. Это гадкое чувство. Вроде не виноват, а обидно. У меня так три раза кошельки брали и два раза телефоны;((( Но потом забывается все;) А самое плохое то, что покоя больше нет в транспорте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ойойой, ничего себе, сколько раз вытаскивали.У меня украли впервые, было шоковое состояние(тфутфутфу чтоб больше такого не произошло)покоя нет это совершенно точно((

      Удалить
  2. Ленуль, я очень тебе сочувствую-негатив от такого долго не проходит,но постепенно все забудется!!я до сих пор не оставляю сумку в коридоре дома,даже если дверь закрыта.Не переживай,пусть новый телефон тебя радует!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Филя, я тебя вспоминала, думаю раз мне так гадко, как же было тебе, когда из собственного дома (он же крепость).Я уже не переживаю, но осадочек остался и чуство паники в метро тоже присутствует.Спасибо за поддержку!!!

      Удалить
  3. Да уж, очень гадко когда воруют, у меня кошелек один раз украли, а там целая жизнь была :), ужасное чувство... Но, поздравляю с приобретением! :) Тоже хочу, конечно не ценой "потери" моей любимой Нокии :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, к вещам к ним же прирастаешь, вот что бы не говорили а я приростаю так это точно)))Спасибо, Юля!!!))))

      Удалить
  4. Лен,не переживай,им он счастья не принесёт..Может он им нужнее???)))))
    Привыкай к хорошему,своему новому)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пусть уж лучше принесёт, я утешала себя этой мыслью, пыталась убедить что он нужнее ворам чем мне))но это слабое утешение.Привыкаю)))Лена, спасибо за поддержку!!!

      Удалить
  5. Леночка, очень неприятное чувство.. я даже прочувствовала что ты испытала... Но видимо так и должно было случится.. и урок на будущее, который предостережет от более глобальной ошибки))) (это к словам о том, что желания сбываются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо за поддержку!!!
      Возможно ты права, я тоже верю что все что происходит, не просто так, и нам пытаются что-то донести, просто все это довольно жестко((

      Удалить
  6. Ох, как я тебя понимаю, это действительно очень неприятный чувства, у меня полтора года назад так украли кошелек, вытащили из коляски (!!!) с большой суммой денег да и вообще с 8-ю годами жизни((( Белугой ревела почти неделю, потом стало забываться, правда все равно порой всплывает это мерзостное ощущение, что к тебе в чистое залезли грязными немытыми руками!((
    Ну да ничего, зато ты теперь в рядах айфононосителей, телефон, который быстро становится родным... на себе испытала!))
    А паника она тоже со временем пройдет, я теперь кошелек и телефон по разным отделениям сумки распихиваю, да и кошелек у меня большой, а сумка маленькая, и когда он в ней, незаметно вообще ничего вытащить не удастся!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ужас, Наташа!!!(((
      Да ты очень точно описала то, что я не могла выразить, мне до сих пор мерзко и все кажется что он найдётся.Спасибо, за поддержку!!!!

      Удалить
  7. У меня лет в 14 телефон на остановке сперли. Да, это очень-очень гадкое чувство! Вспомнила, как у Тани Либерман айфон украли, вор ходил с ним долго, потом отнес мастеру. А мастер увидел кучу фоток маленкьой дочки и вернул Тане телефон))))) Наверное, вор был в шоке)))))
    Я сейчас хожу с сумкой через плечо, и в метро она у меня на пузе висит. Очень удобно, ты контролируешь, чьи руки по ней шарят.
    На МФ я пойду на монтаж после работы и в пятницу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох Нельчик, ниужели так бывает!!!))А как же он нашел её координаты?
      у меня сумка с ручками для носки в руках, но в метро я держу её внизу, я удивляюсь ловкости и изворотливости воров.
      А я на МФ буду в субботу))))ты на балконе???

      Удалить
    2. Лен, я ж не участвую. Значит не увидимся((
      Айфону можно сигналы посылать, если спёрли телефон, и всю информацию даже дистанционно оттуда скопировать вроде.

      Удалить
    3. Жалко((((а в Германию когда летишь???
      Дадада я вспомнила, мне при покупке молодой человек рассказывал об этом)))

      Удалить
  8. Леночка, понимаю как обидно и неприятно и больно. Недавно потеряла сумку, а там все документы, телефон и все самое необходимое, расстроилась ужасно, не знала, что делать. Но потом восстановила ход событий и поняла, что оставила сумку в детском саду, когда дочку забирала. Думала, если в группе оставила, то есть вероятность, что сумка ко мне вернется, а если внизу, на входе, то можно уже и не надеяться... Думала не доживу до утра. Сумку мою благополучно нашел воспитатель и вернул мне на следующее утро. Но я прекрасно понимаю, что ты пережила. Держись! И пусть это будет самая большая неприятность, которая могла случиться. Пусть все остальное у тебя всегда будет замечательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа я читала и сначала аж испугалась, а когда дочитала отлегло))))
      Я успокоилась уже, только паника в метро начинается:))я тоже уговариваю себя, что пусть это будет самой большой потерей)))
      СПАСИБО!!!!

      Удалить
  9. А у меня телефон из рук вырвали, когда я книгу по нему читала. Так после я не могла в метро ездить, постоянно паника была.

    ОтветитьУдалить
  10. Лен, согласна - это страшно неприятно и обидно.. и вообще - привыкаешь, контакты там всякие, даты, записи... ((((
    Я вот мечтаю о хороших таких сапогах резиновых - себе и сыну.. и жаба душит)) и вот я боюсь, что куплю их в итоге, опять промочив ноги, как у меня было в прошлый раз.. последствия были весьма плачевными... Так что я надеюсь, МОЕ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ до появления причин этого желания))))

    Так что - тебя поздравляю с "обновкой", поскорей постарайся забыть неприятное!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, ты уж купи то, что хочется не доводи до последствий)))Спасибо!!!

      Удалить
  11. Леночек, как это гадко и противно, когда у тебя что-то воруют, я знаю ((( тоже ученая ((((
    Я тебя поздравляю с хотелкой!!!! Да, у айфонов есть свойство быстро становиться необходимыми,согласна )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, ну вот теперь и я знаю, нам же всегда кажется, что нас это не конснётся, ан нет, коснулось((
      Спасибо, да... хотелка хорошая, прям радуюсь на него)))

      Удалить
  12. ну и тем не менее, поздравляю с обновкой!! как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
    Теперь, Лен, главное: поскольку мысль материальна и вселенная с готовностью это демонстрирует, даже не думать о страхах и опасениях! Ну или тогда присматривать новую хотелку ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!!!!
      Это верно)))теперь я ооочень аккуратно присматриваю новую хотелку)))

      Удалить