понедельник, 7 января 2013 г.

Слон Ник:)

Был у меня на выставке один крошечный слоник с мороженкой, уехал он в замечательный дом, к не менее замечательным людям, так вот остался у меня ещё один кусочек вискозы этого цвета и я сделала ещё одного слоника:))люблю его, сладкий конфеткин получился:))
 
Ищем мамочку!


И да, вот так странно я фотографирую игрушки, хочется и с летними васильками и с новогодней игрушкой)))

 


А в общем то новый год начался для меня как то странно, в связи с тем, что я теперь официально работающий человек, я даже в новогодние каникулы находилась в состоянии стресса, поскольку я знала, они быстро пролетят этой мыслью я их себе и портила и мне придётся идти туда, куда совсем не хочется((
И ещё, я конечно же помню, что я должна кому то сделать кукольные парики, но девочки если вам не трудно напомните мне, кому и какие я должна, а то у меня полный провал в голове и простите, что я теперь такая черепаха, что всё теперь у меня так медленно, от этого мне самой не комфортно, вот чесслово сижу на работе и не понимаю, чего я тут сижу, у меня ведь столько идей, столько планов и дел, а я не уверена, что то, чем я занимаюсь на данный момент мне очень нужно, но муж говорит надо, потерпи привыкнешь, все вокруг говорят надо, только мой внутренний голос вопит о том что это бред. Вот как то так.И конечно же с Рождеством Вас!!!Для меня оно важнее чем Новый год:)

23 комментария:

  1. Ленусик, с Рождеством тебя и твою семью! Счастья, здоровья и удачи!
    Слоняшка сама нежность и обаяние! Очень люблю их)
    Ленусь, по поводу работы даже не знаю, что тебе сказать. Если она не приносить морального удовлетворения, то конечно какое настроение будет. А может все таки привыкнуть надо? В любом случае я хочу пожелать тебе душевного равновесия и спокойствия. И что ты понимала сама надо ли тебе это!
    А я например очень скучаю за твоими малышами) Не пропадай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшик и тебя, с твоим замечательным семейством, тоже с Рождеством!!!Здоровья и благополучия!За слоняшку - спасибо:)
      По поводу работы можно ничего не говорить:)я сама всё знаю, просто это наболевшее:)я знала как тяжело мне будет, пять лет перерыва, да и то, что до беременности у меня была работа на которую я на крыльях летела, мне там всё нравилось и коллектив и сама работа, но такое уже не повторится, к сожалению фирма обанкротилась и разнесло нас всех по разным уголкам))Привыкнуть конечно надо, но меня не принимают, там давнишний и устоявшийся коллектив, я там инородное тело, которое отторгается))во как завернула))но я попытаюсь влится, уж если у меня не полчится, то там никто не приживётся.До душевного равновесия мне конечно сейчас как до луны, но я буду стремиться, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!!

      Удалить
    2. Инородным телом можно оказаться через год и в коллективе, который всегда был твоим любимым и родным, провожавшим тебя цветами и шарами((( Бывает и такое(( Держись, светлый наш человечек! Все непременно будет хорошо!

      Удалить
    3. Слоняша замечательный! Нежный, милый, трогательный! У меня сейчас самая любимая тема!

      Удалить
    4. Юля, это да, согласна(( может и такое случится, грустно от этого.Я держусь, держусь изо всех сил, вроде получается держаться.Спасибо огромное Юлечка за поддержку.
      За слоника отдельное спасибо!!!!!!!!:)

      Удалить
  2. Ленусь, слоняшик просто прелесть... сердечный пузяшечка!))
    А по поводу работы, ох, как я тебя понимаю.... и знаешь... это ужасное слово "надо" ломает людей, ломает их взгляды на жизнь.. буквально недавно Лена Гришина писала очень важный пост о том как мы живем, как жизнь проживаем..., а может быть надо остановиться, и послушать свой внутренний голос, а не переступать через себя, не топтать свои надежды... У всех, конечно, свои мысли на этот счет..., и я боюсь что и у меня не за горами те же страдания, что и у тебя сейчас... Держись!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!)
      Ломает конечно, не любимая работа ломает всех, мы ведь по сути проводим там большую часть своей жизни, мы вырывает это время у родных и любимых, в конце концов у себя самих.Пост у Лены читала, но это слово "НАДО" оно висит как "Дамоклов мечь" я не могу сйчас отказаться от того что есть, я подведу близких, людей которые за меня просили когда устраивали, да и не уверена я, что не пожалею со временем, если откажусь там работать.Ты пока не думай о своих страданиях, наслаждайся каждым днём, не порти себе этот праздник:)
      И БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку, мне очень важно!!!

      Удалить
  3. :))))маленький лапулечка:)))))
    С Рождеством!!!!
    Терпения и удачи!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо!!!
      Вас тоже с праздниками:)
      Вот это самое нужное мне сейчас, благодарю!!!

      Удалить
  4. Прелесть, очень трогательно-нежный малыш!! Про работу - понимаю, даже слово какое - РАБота... бррррр....у меня еще полгода декрета впереди, а мысли уже крутятся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!)
      Ох уж это РАБота, какая верная характеристика.Наташа, наслаждайся каждым днём, этот праздник так недолговечен:)хотя конечно от нас самих зависит, какой путь мы выбираем.

      Удалить
  5. Леночка!!!)))))))
    Какой чудесный малыш))))
    И цвет!!!
    (у меня опять одни восклицательные знаки)))
    С Рождеством!

    Я тебя ТАК понимаю с твоим состоянием... мне еще чуть больше полгода до работы.. но я уже в жутком аврале и даже некоторой панике... (ой, написала и вижу что я не одна такая!).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо!!!
      И тебя с Рождеством:))

      Да состояние выхода на работу из декрета наверно у большинства такое.

      Удалить
  6. Леночка, держись!!! Все наладится обязательно!!! Я после выхода из первого декрета тоже вливалась в новый коллектив, было тяжело, плакала даже и были мысли уйти, постепенно все потихонечку привыклось... хотя, конечно, это было не то, о чем мечталось, но постепенно все стало казаться не таким страшным.

    Слоник такой милый!!! Просто прелесть чудесная!!! Лавановый малютка )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да канечно наладится, просто трудно пережить вот этот период, я первую неделю тоже плакала, тоже было жуткое желание плюнуть и бросить, но я борюсь с собой.У меня это тоже не то о чём мечталось, к сожалению.
      Нам со слоником приятно!!!))

      Удалить
  7. Слоняша очаровашка!
    А к работе наверно надо привыкнуть. Ну или дать себе время, чтобы понять, можно ли к ней привыкнуть. Мне из декрета было тяжело на работу выходить. Очень не хотелось. Но я не могу полностью отдаться своим мишкам и бросить работу. Не дляменя это, обязательно нужна смена деятельности. Вот бы работать часов до 12, а потом к детям и мишкам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо от нас с слоняшкой:)
      Работа наверно нужна, я вот для себя ещё четко не решила, хотя головой то ясно, что нужна:)
      Да, работать до 12 это прям мечта))и с ребёнком больше времени и на мишек останется))

      Удалить
  8. И тебя с Рождеством Леночка!!! :)
    Слоник такая нежнючка, славный очень :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое!!!))
      Слоники есдинственные малявочки которых я шью судовольствием, остальные маленькие звери у меня трудно получаются))

      Удалить
  9. Ленуль, не расстраивайся, мы выносливые и ко всему привыкаем,для меня вот смена работы-всегда стресс,очень тяжело менять обстановку,людей, а тебе вообще вдвойне тяжело(( но все наладится,вот увидишь!!
    Слоняшик прелесть,меня особенно умиляют твои миники!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Филечка, спасибо, я не буду расстраиваться, честно.Я наверно просто в большей степени злюсь на себя, что сама себе мыслями о работе портила праздники, жаль что вышла перед самым новым годом.Я тоже верю, что наладится, просто накатывает иногда.
      А у меня миники только слоняшки, остальных что-то я не люблю шить малышами)))

      Удалить