вторник, 26 июня 2012 г.

Блондинка?Неет.....Брюнетка?)))

А вот и снова моя Эл, с коллекцией новых париков, в этот раз я их нашила столько, что боюсь просто не продам:)))хотя нет.... вру, совсем не боюсь, будет моя Элька носить каждый день разные парики)))))))))))).И да... да...да...да....у нас снова новое платье))))
 Для этого образа, мне просто жизненно не хватает крыльев, ох.... как бы они красиво смотрелись на ней.А остальное можно поразглядывать под катом.

понедельник, 25 июня 2012 г.

А мы в деревню ездили.....

Ну мои родители опрометчиво называют это дачей)))), почти 200 км от Москвы, на самом деле это обычная деревенька, наш домик стоит на отшибе и соседей рядом нет, кругом лес, красотень, а ночью небо падает тебе на голову и ослепляет мириадами звёзд.В общем для меня это место особенное и совершенно волшебное, я отдыхаю там душой банально но так и есть, всё там настолько родное и знакомое, что уезжать не хочется, особенно после безумной Московской суеты, деревенская размеренность кажется вкусным и сладким киселём, в котором хочется плавать и медленно кружить:)))С погодой повезло частично, попали и под жаркое солнышко, и под освежающий дождик, клубники наелись, с вами тоже делимся:)))

четверг, 14 июня 2012 г.

Мой и Моя :)

Я давным давно, показывала у себя мишку, сшитого по выкройке замечательного мастера Вивьен Галли мишку зовут Мой))) не надо смеяться, просто вот так мне захотелось. И ещё тогда, когда этого медведя шила, знала, что ему в пару обязательно сошью её.Знакомьтесь, мишку зовут Моя знаю что не оригинально, но мне так нравится)). У меня между прочим, есть семейная пара друзей которые друг друга, любовно называют не банальными, котик - киска - зайка, а именно "Моя" причем, она его тоже так называет:)))а меня это таааак умиляет, когда я слышу как они друг другу говорят :
- Моя, сделай мне пожалуйста чаю...
- Хорошо Моя, тебе с мёдом или без?
:))))))))))
Ну что-то я отвлеклась, смотрите какая получилась мишка, мне нууу просто очень нравится!!!Причем странно, но у меня восприятие этой пары, именно как мишки чужого автора, полнейшее ощущение, что их шила не я, это чувство меня не отпускало даже тогда когда я шила и набивала медведя, смешное ощущение, сродни фантастике:)))


суббота, 9 июня 2012 г.

Конфетное!


У Кати Беспаловой вот  разыгрывается такая невероятная сладость. 20.07.2012 - Сладкая панда Энни! My Candy - Sweet panda Enny! Я давно мечтаю о Катином малыше, а вдруг мне повезёт:)

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Перчик.

Знакомьтесь - это "Перчик", настоящий, острый, аппетитный, те кто читают мой блог внимательно, могут догадаться кто был прототипом этого замечательного свинёнка:).Последнее время я шью мало и медленно, но вот этот товарищ появился у меня в голове молниеносно, не давал мне есть  и спать, пока не родился, люблю его неимоверно, я вообще люблю свинушек особенно маленьких, они такие нежные и трогательные.Этот малыш, раньше жил в любящей семье, он декоративный поросёнок "мини-пиги", спал на диванчике, но потом потерялся и теперь ищет свой дом, посмотрите на него внимательно, никто хрюшку не терял???Если хозяева не найдутся, то мы будем подыскивать ему новый домик, конечно же самый любящий и тёплый, желательно с диванчиком.Поросёночек очень трогательный, перед сном, чтобы быстрее заснуть, он считает свои пятнышки и засыпает нежно и тихо посапывая, иногда взвизгивает во сне, наверно ищет свою маму.Ждёт её, мечтает уткнуться мягким пятачком в её ладошку и нежно похрюкивать от счастья :)