понедельник, 25 июня 2012 г.

А мы в деревню ездили.....

Ну мои родители опрометчиво называют это дачей)))), почти 200 км от Москвы, на самом деле это обычная деревенька, наш домик стоит на отшибе и соседей рядом нет, кругом лес, красотень, а ночью небо падает тебе на голову и ослепляет мириадами звёзд.В общем для меня это место особенное и совершенно волшебное, я отдыхаю там душой банально но так и есть, всё там настолько родное и знакомое, что уезжать не хочется, особенно после безумной Московской суеты, деревенская размеренность кажется вкусным и сладким киселём, в котором хочется плавать и медленно кружить:)))С погодой повезло частично, попали и под жаркое солнышко, и под освежающий дождик, клубники наелись, с вами тоже делимся:)))

 Букеты мне Маша дарила каждый день, поэтому стояли они везде, даже на улице)))
 Это Марусин дедушка и мой папа, не подумайте, что он клоунничает,он вот так неформально у нас одевается, вызывая у людей массу неподдельных эмоций, на море его очень часто фотографируют, или просят с ним сфотографироваться, а в Москве подходят спрашивать где он покупает одежду:))))

Наша живность

Маруся помошница бабулина:)))

24 комментария:

  1. Ответы
    1. Юльчик, не то слово весело!)
      Пол деревни родственников, постоянно какие нибудь застолья, прям на улице, мой муж называет мою родню "цыгане" все шумные, хохотливые))))
      А какие мой папа вкусности в коптильне делает, диеты в обмороке валяются под лавками:)))))ну и стандартные шашлыки по выходным:)))

      Удалить
  2. Классные фотки и вы все классные! Дедушке отдельный привет!))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      Дедушке передам, он у нас балагур и весельчак, с ним скучно не бывает никогда:))))))

      Удалить
  3. Леночка,ну и красотень!!! И клубничка и зверушки, ну а дедушка какой у вас веселый))) А Маруся красотка!!!!! Мы тоже скоро на дачу поедем)))) Отдохнем!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо!)))
      Дедушка наша отдельная гордость:)))он душа любой компании, а Маруся моя любит его без памяти, только и слышно"дедуля, где мой дедуля", она его личный хвостик, он скучать ей не даёт:)))
      На даче красота, в городе суетно и не замечаешь много всего прекрасного, а на даче всё так чинно и размерено))

      Удалить
  4. Красотаааааааа!!!!!!!!!!! Клубника вкуснющая!!!!!!! Маруська шшшладкая!
    А я постоянно живу в такой деревне, и даже не на отшибе, а внутри ))) и счастлива безмерно и свой маленький домик не променяю ни на какую квартиру! Скоро и у вас это будет!!!!!!!!!!!! Спасибо, Леночек, что делишься с нами своей красотой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогулик!!!
      Клубника вкуснющаааяя, про Маруску вообще молчу)))я уже мечтаю когда мы переедем, хотя всё равно подмосковье не сравнимо с такой глухоманью как у моих родителей, Олег мой говорит, что тесно очень, домики близко друг к другу, а у родителей простор, хоть голиком ходи:))))))))))
      Я то всегда рада поделиться:))))пусть не только мне хорошо будет))))может ещё кому настроение подниму))))

      Удалить
  5. Ой, а живность у вас своя???? И бычок? А мы тоже сараюшку в этом году для кур построили )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Леночек, живность своя:)
      Там у нас бабушка живёт, мамимна мама, но она старенькая, ей уже 91 год.Папа мой там все время, только на зиму в Москву приезжает, а живность зимой к соседям пристраиваем, не бесплатно конечно, чтоб присмотрели.Так что яички деревенские у нас всё время практически.Бычёк первый год)))тоже до зимы.Да и родни там много, так что если уезжаем, есть кому присмотреть))

      Удалить
    2. У меня тоже яички круглый год ))) Тамбовская родня не забывает ))) Поеду в этом году на недельку, у нас там тоже глухомань, аж воздух звенит )))

      Удалить
  6. Лен, класснооо!)))) Мы тоже с сыном сейчас в деревне, только папа наш в Москве, сюда не любит ездить, говорит далеко слишком.)))) А мы отдыхаем, я тут все свое детство провела, вот теперь сын бегает, домой не загонишь, еслиб не комары, наверное, и ночевал бы на улице!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!
      Да я читала, что вы тоже в деревне)))наш папа из-за удалённости тоже редко ездит, хотя место это любит.Мы два года подряд летом там жили безвылазно, а сейчас наш папа взбунтовался, говорит хватит меня одного бросать, так что теперь будет только изредка дедулю навещать)))
      Р.S. Комары нас тоже обгрызли)))без этого никуда, за удовольствие надо платить)))

      Удалить
  7. Дедуля у вас -чудесный!очень милый и обаятельный!
    Машуля-лаапулечка!
    Как же у вас хорошо там!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олюшка!
      Дедуля у нас мировой:))))У нас действительно очень хорошо:)

      Удалить
  8. Да, деревенка умиротворяет своим покоем, тишиной и красотой, там люди живут совершенно иначе:) Машенька чудесная у Вас, солнечный ребенок:) а дедуля и правда прикольный! молодец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за теплые слова, так приятно!)

      Удалить
  9. Леночка , привет! Как вкусно и красиво . Дедушка сразил наповал своей неординарностью , клёво когда есть такой папа и дед . Как вам с Марусей повезло:)))
    Я деревню очень люблю :))) Давно уже живу больше в деревне ,чем в Москве, уехала бы совсем , но мужики мои как без меня .
    У меня поближе , 40км. от Москвы , но уже воля и свобода , река , озёра , лес вокруг . Но знаю какая красотища в 200х км . , там даже воздух волшебный....звенит. Эх , хорошего нам лета!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Светик!
      Дудуля наш он такой, обоятельный очень товарисч:)))Марусин лучший друг, а для меня в детстве был идеальным папой, любила его больше мамы:)))
      Я тоже деревню люблю, но во в этом году никак у нас с Машей уехать не получается, мама моя ещё в больнице, вот только деда на пмж отправили.Муж бунтует, мы тоже ведь строимся в подмосковье 40 км. от Москвы, в Раменском р-не, так он кричит, чтоб мы его не бросали, он и так два года подряд лето в Москве один проводит, как бобыль))а я тут уже задыхаюсь, у меня на даче и трудоспособность лучше и настроение:)
      Ага, хорошего нам лета, а то оно такое быстрое:)

      Удалить
    2. Хотела пожелать твоей мамочке всего хорошего , но какие-то банальности лезут в голову . Просто пусть будет всё хорошо.
      А про папу , так это счастье когда вот так с папой , я знаю , у меня было именно так .
      И , да жалко всегда наших мужчин , мой тоже разрывался и ныл , что устал "умирать " в пробках.
      Мне то проще , у меня мама на пмж на даче , я сына схватила и туда , а потом обратно ....и так всю последнюю жизнь.
      Но готова мотаться , и мечтать о том ,что когда-нибудь буду сидеть и скучать о том как когда-то моталась:)))
      Лен , а где в Раменском районе вы "приземлились", если не секрет?

      Удалить
    3. Спасибо, Светочка!!!
      Всё уже на самом деле не так плохо, как казалось в самом начале, из больницы её должны на следующей недели выписать, лечится будет амбулаторно, долго ещё как минимум год, но уже по крайней мере дома.
      Папа у меня ещё тот балагур, с ним скучно не бывает)))
      У нас участок в деревне "Нестерово", какие уж тут секреты:)))

      Удалить
    4. Лен , я не случайно вопрос задала где в Раменском районе .Я тоже там обитаю , в Бояркино .
      Так что почти соседи!

      Удалить
  10. Леночка привет!ой красота то какая!!!Все все понравилось..клубника..дочка ...бычок мокрый нос...но дольше всего дедушка!!!!Солнечный и светлый!!!!Ну молодец просто!Здоровья ему и всегда оставаться таким же веселым и солнечным!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!!!
      Дедушка, он у нас такой, дамские сердца покоряет только так, поэтому мама моя всю жизнь его и ревнует:)))))

      Удалить