понедельник, 3 сентября 2012 г.

Охота!

Да... да.... вы не ослышались, я в выходные ездила на самую настоящую охоту.И хоть я совсем и не охотник, а скорее наоборот, ну нет во мне азарта, мне тааак понравилось, выслеживать, подкрадываться ииииииии.....во общем ух.Фото наших трофеев прячу под кат, для самых любопытных)))
Вы наверно представляете горы бедных зверушек, ан нет, охота у нас была тихая, но самая настоящая)))мы ходили за грибами))))а вот и фото наших трофеев, я не грибник, я боюсь леса, так как я совсем не ориентируюсь на местности, я легко могу заблудится, были прецеденты мне нужен человек который меня выведет, с которым мне не страшно.В этот раз со мной был профессионал и знаток местности)))Набрали ооочень много, два ведра, было бы куда класть, набрали бы больше.

 
 
Поскольку мы охотились в Ярославской области, не могли не навестить нашего любимого поросёнка Перчика, он за лето отъел такой животик, такие щеки....
 И лошадок
И осликов с верблюдом)))
Ну и на по следок вам фото, уже теперь осеннего леса и сада)


А я вообще люблю осень, она для меня много значит, я все времена года люблю, но осень она особенная, во первых я осенью родилась, с мужем тоже осенью познакомилась, да и просто красиво осенью, всё золотое)))

18 комментариев:

  1. :)))красивая у вас охота:)))))
    И я осень люблю:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а как мне то понравилось, первый раз я получила такое удовольствие от собирания грибов, их было столько....так много, просто ходи и собирай.Осень чудестное время, самое плодородное, золотисто - лучистое)))

      Удалить
  2. ой,какие грибыыыы!!!!!!!!класс!!совсем ничего не понимаю в этом деле,но грибников уважаю и грибы очень люблю!)))))))))))
    чудесная настоящая осень))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама ничего не понимаю в грибах, могу различить только совсем благородные, белые, подберезовики и подосиновики, а остальные и с поганками могу спутать)))но в этот раз благородных грибов было очень много, так приятно было их собирать!)))

      Удалить
  3. а мне так нравится всЁ!!!!)) Лес, грибы (правда не умею их искать), бродить, дышать)). Фотографии -ух!!! услада для глаз и души))) Перчик - вот это Перчик))))

    Вспомнила, относительно ориентирования в лесу))): как-то убежала от всех, шла и не волновалась.. зато муж перенервничал и сказал, что будет вывозить в лес только с колокольчиком на шее: потому что я молчунья и не откликаюсь на всякие Ау)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, не поверишь, я сама их искать не умею, у меня не получается их видеть, они от меня прячутся, меня в гриб надо носом ткнуть)))я в этот раз ходила за компанию, сначала мне их показывали, я долго разглядывала где грибочек сидит, потом фотографировала, а потом....они сами стали на меня выскакивать (ну вот по другому объяснить не могу), прям раз и гриб передо мной)))их перестал замечать мой спутник, а стала видеть я)))))я забыла про фотоаппорат, про время, мы вышли из леса когда было уже темно, а оказалось, что небыло нас всего час.Фантастика!!!
      Мы с мужем в этом лесу (где грибы собирали) однажды заблудились, я потом очень долго боялась вообще в лес ходить, это первый раз за пять лет и я так рада, что сходила)))

      Удалить
  4. Какая красотища!!! Грибы собирать не люблю (ничегошеньки в них не понимаю), но понаблюдать - это с удовольствием! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, природа - это нечно великолепно - величественное, она не может быть не прекрасной.Я сама не грибник, но вот эта охота, именно эта привела меня в восторг)))

      Удалить
  5. Красота какая! Пора нам, видимо, на дачу выбираться. Дима очень любит грибы собирать, он настоящий добытчик и охотник! Что самое смешное, он грибы вообще не ест! Не любит он их. Так что здесь чисто игровой интерес. У нас на даче огромный лес. И я тоже побаиваюсь,,, но по другой причине. Заблудиться мне не страшно. С Димкой я готова с закрытыми хоть на край света пойти и быть уверенной за нашу безопасность. А вот я боюсь всяких насекомых и клещей! Мы всегда наряжаемся в лес как чучи, но главное, чтобы все участки тела были хорошо закрыты. И вот один раз, всё равно каким-то чудом клещ в живот впился! КАК?! В общем после походов в лес у меня навязчивые идеи и всё чешется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, клещей я тоже боюсь, у самой не было ни разу, а вот у мужа и у мамы вытаскивала)))
      Неее, у нас все грибы есть любят, даже у Маруси грибной суп любимый))
      А вот не страшно тебя наверно потому, что не блудила, а когда по одному месту в десятый раз проходишь и понимаешь, что ближайшая перспектива в лесу заночевать, а пить хочется просто умираешь, становится оооочень страшно, муж тогда боялся не за себя, а за меня)))

      Удалить
    2. ужас какой!Н дай бог так попасть!

      Удалить
  6. Мы тоже ксати осенью познакомились)) и женились))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осень счастливое время!))а мы женились в конце лета)))

      Удалить
  7. Ты представялешь!!!если бы я тебе не написала, я бы вряд ли вспомнила, что у нас как раз завтра годовщина свадьбы!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот....а я не зря говорю, ничего в жизни просто так не происходит, всё закономерно и если что-то очень важно, вселенная обязательно даст знак)))

      Удалить
  8. Обожаю грибочки и собирать оч.люблю...
    Эххх давно в лесу не была, детки еще совсем малы, рано им еще, муж тоже грибник не айс, как найдет что сразу меня зовет заценить и оценить поганюшку какую нибудь)))))
    А заплутать тоже очень боюсь, было у нас на даче случаев 5-6 за одно лето и все на одном месте, одних вывели, другие сами вышли через день в другом садовом товариществе...вообще это страшное дело, особенно если с детями!!!
    И клещей,кстати этим летом навалом....
    А суп грибной, да со сметанкой...красота!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я со своей деткой и не ходила:)))отдаться нужно полностью, а дитенок быстро устаёт, она с бабушкой была пока мамы не было.У меня как раз наоборот, я поганюшку найди и зову мужа)))
      Со мной плутания были только однажды, это очень страшно, как будто ты мышка а кошка с тобой играет, мучает, гоняет по одному и тому же месту, пока силы не иссякнут, а потом решит выпустить или съесть, всё же люди мегаполиса, слишком оторвались от природы, мы не приспособлены, а потому слишком беспомощны в таких ситуациях.
      Сейчас клещей уже нет))ну по крайней мере я себя этим успокаиваю)))

      Удалить