четверг, 9 августа 2012 г.

И снова деревенское.....

Я в предыдущем посте обещала показать как у нас там всё было в течении недели пока я отдыхала.А было великолепно...волшебно...невероятно и очень душевно, но по другому и не бывает, когда находишься с близкими людьми, ведь с ними, всегда можно быть самой собой, без напыщенности, без притворства.Моя морковочка дочечька так подрасла и вытянулась, такая уже взрослая становится, аж плакать хочется, пока была грудником, время так медленно тнулось, я всё ждала когда же голову начнёт держать, когда сядет, потом когда встанет, заговорит, а теперь мне кажеться я оглнуться не успею а она замуж выйдет))))).Ну ладно, кому интересно смотрите под кат:)))луна просто так:))))для красоты))))



Вот такой шалашик, наш дедушка придумал, чтоб Марусю не кусали насекомые и она могла насладиться в полной мере водными процедурами:)))скажу без ложной скромности, я с ней там сидела по пол дня, на улице жара, а там прохладно и пузырьки:))))
 Я все же наверно не отношусь к числу женщин нормальных, а скорее совсем наоборот, я совершенно не боюсь змей и ящериц, крыс и мышей, они мне ооооочень симпатичны:))))Фотографировать пугливых ящерок трудно, нужно много терепения, но я смогла:))))
 Ну а это Марусины любимые горы..... горы песка, их аж три и мои родители совсем не запрещают ей там лазить))))мне в детстве например запрещали, чтоб песок не растаскивала, ну и чтоб он в дом не тащился, а ей можно всё, она может крутить бабушкой и дедушкой как хочет.
 Васька наш, так же как и мы все, находится в состоянии медитативном:))))но с Маруси глаз не спускает, всё время находится рядом.
 Ну и по деревьям ей конечно же лазать тоже можно, эхехей разбалуют мне ребёнка
 Ну а от этих фоток я почему-то млею больше всего, такие немножко ретро, я даже когда фотографировала, знала что сделаю их ч/б.Маша с папой на прогулке-пробежке.
 Напоследок, картина которую я забрала у родителей, акварель, но мне она так нравится, вот вроде ничего особенного, у нас есть картины гораздо лучше, но эта меня так успокаивает, рамку буду менять, уже сняла старую.
 И просто так пенёк))))это дрова у нас валялись не колотые)))
Спасибо что вытерпели!!!!))))Всех люблю, целую!!!Пойду шить))))Хорошего Вам дня!

14 комментариев:

  1. Здорово как:))))Особенно сеточка над бассейном,молодцы дедушка с бабушкой!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одно из моих самых любимых мест, там так умиротворённо, а какое небе ночью, мммм....просто не передать.
      Дедушка с бабушкой самые лучшие у нас, это бесспорно:))))

      Удалить
  2. Всё так душевно!!!
    заходите за наградой http://wwwbloggercomsvetochkinrai.blogspot.com/2012/08/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо Вам большое!!!
      За награду отдельно!!!!

      Удалить
  3. Посмотрела и растеклась розовой лужицей ^^
    Как у вас там хорошо, и ты описываешь и показываешь всё с такой любовью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там действительно очень хорошо, я иногда ловлю себя на мысли, что я бы там жила, вот честно, не смотря на то, что я городской человек, пусть не круглый год, но большую его часть жила бы.При этом я там очень редко устаю и очень много всего успеваю, в городе не так, в городе я тормоз:))))
      Приятно, что чувствуется моя любовь даже через монитор:)))я обычно всегда так не складно и сумбурно пишу, что удивляюсь как это люди меня понимают))))

      Удалить
  4. Здорово у вас невероятно! Молодчинки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      Для нас, а особенно для Маши там конечно благодать, боюсь что в сентябре не смогу её забрать.Мы с мужем планировали в Ярославскую обл. на недельку съездить на "Плещеевом" озере искупаться, но Маша даже под предлогом путешествия с дачи никак уезжать не хочет))))

      Удалить
  5. Красота!!! Маруся у тебя какая полазучая))) А моя трусиха,боится лазить по деревьям) Молодцы, хорошо отдыхаете)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне иногда кажется, что Маруся ничего не боится, ни высоты, ни воды, только людей, она очень боится незнакомых людей, особенно мужчин)))
      Я думаю твоя перерастет этот страх, надеюсь моя тоже))))

      Удалить
  6. Обожаю твои фототчеты и всегда с нетерпением жду... А сегодня столько......столько фоток, впечатлений и позитива! Просто ВАУ!
    Прям не знаю с чего начать... Во-первых, фантастический бассейн, лето в радость, когда такой оазис есть... Во-вторых, я в шоке от Машуниных ресниц! Вот девоньки, отрастили, так отрастили)))) Тьфу на вас!)))
    В-третьих, Ленусь, ты прям супергёрл, не бояться змей для меня это просто из области фантастики. Я ввиду предстоящего года и уже начавшихся писем клиентов с заказами на змей, никак не соберусь с мыслями, чтобы взяться за такое не любимое мной пресмыкающиеся... Чувствую, что так до Нового года могу и не побороть в себе эту неприязнь... Зато теперь буду знать к кому, если что, клиентов перенаправлять)))))
    А еще, Ленуська, сегодня религиозный праздник, так что бросай шить и порадуй нас еще душевными рассказами и фотками!
    И спасибки за позитивчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, спасибо!!!Приятно, то ты их ждёшь:)))
      Бассеин действительно очень классный, я сама в нём люблю повалятся:))))чего уж тут скрывать, дедуля нам купил:)))
      А с ресницами сейчас расскажу, я ещё когда только планировала беременность, всегда мечтала, что если будет девочка чтобы у неё были ресницы как у моего мужа, у моего супруга они такие что любая девица позавидует, так вот когда мне первый раз дали на руки Марусю, первое что я увидела, это тоненькие и длинные светлые реснички, они были такие нежные, слипшиеся между собой, увидела их и заплакала от счастья))))Вот как-то так))))
      Змей действительно не боюсь, считаю что они очень милые)))но это только мое мнение, чужие страхи уважаю.Вот видишь, а я даже и не знала, что праздник был.
      Это тебе спасибо моя дорогая за внимание!
      P.S. Посмотрела твои морские фото, ты красотка!!!!

      Удалить
  7. смотрю и радуюсь))всегда приятно читать твои посты-прям добрая энергетика через них льется!

    ОтветитьУдалить