понедельник, 16 апреля 2012 г.

Новые парики для принцессы!)

Ну и платье конечно новое шила не я, в этом платье только ткань моя, кто-то его уже разглядел на фотографиях с мишкой, но там она была в кофте и разглядеть его было сложновато:)вот показываемся во всей красе как и обещала:)парики все на продажу, себе оставлять в этот раз не буду, хотя Элька выпрашивала, но мы решили с ней, что я ей сошью персональный:)))
Ну и первый парик конечно нравится мне больше всего, наверно потому, что рыжий, а ещё он невероятно густой, волосы ооооочень мягкие, живые и так блестят, что хочется иметь такую шевелюру самой:)

Первый раз укладывала кукольный парик, понравилось:)



20 комментариев:

  1. Очень красивые парички!Мне все нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Эличка нравится в последнем! Не уйти ей от этого цвета ))) Очень средний интересный по цвету!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка!
      Средний по цвету действительно довольно необычный:)
      Прям не уйти:)))надо будет уйдёт:))))
      Просто образ более привычный и мягкий, поэтому так кажется:)))а для меня она во всех париках хороша, потому что моя:)))

      Удалить
  3. Все парички очень красивые!!! Последний больше всех понравился))) Элечка красотка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя!Приятно!
      Последний более привычный:)))

      Удалить
  4. Ой, мне все понравились! Супер шевелюрки!)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ленчик они все очень красивые!!!! Но, Эличке идёт на мой взгляд 2 и 3 больше)))) Но если чесно она во всех хороша)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Янчик!
      Вот сколько людей столько и мнений:)))

      Удалить
  6. Красотулька! В каждом парике ей очень красиво! И каждый по своему ей идет! Даже трудно выделить. но все таки меня покорил первый вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюшенька!!!
      Вот и я люблю её во всех образах, а главное (что вобщем-то странно)во всех образах она остаётся для меня одной и той же куколкой, моей Элли, у меня не возникает дисонанса в связи с изменениями в её внешности:)))

      Удалить
  7. Леночка, какая красотища!!! Я пока только мечтаю о такой куколке - но как-нибудь она у меня обязательно появится! А парики ты сама шила? Ты просто гений!!! Скажи, а где волосы для таких куколок покупать можно? Ну если это не секрет, конечно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, как приятно, СПАСИБО!!!
      Конечно появится:)))главное есть мечта:)))
      Парик сама конечно, я иногда балуюсь шью их на продажу, но только когда есть настоение.Ну ты скажешь тоже гений (краснею).
      Совершенно не секрет, это натуральная шкура горной козы, покупала у себя в Москве на "Измайловском вернисаже", вот из неё и шью.

      Удалить
  8. Ну, прямо фраза из эпиграфа к "Барышне-крестьянке" напрашивается: " Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!" И в паричках тоже.... :)
    Ну, прямо все про Эльку:)
    Во, разумничалась, да?! :)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня эта фраза тоже всё время крутится:)))
      Спасибо, Ирчик!!!!И ничего не разумничалась:))))

      Удалить
  9. Лена, привет!!!
    а говорила, на продажу шить не буду... молодец, что передумала!! Качественные вещи всегда нужны и залеживаются редко! (шепотом: а то каких только не встретишь паричков самодельных, и не стесняются же люди предлагать и продавать..)
    Парички шикарные, а Элька в любом - просто загляденье! Мне очень нравится последний. Не столько даже по цвету, сколько по очертаниям, мелкая волна и то, что не очень пышный - отлично! А не хочешь попробовать ей челочку? озорства немножко добавится и детскости ;)
    Я тут на днях своей ЛУне решилась-таки тоже парик из шкурки сшить. Так тряслась, так тряслась ))) но в итоге работой довольна! не могу никак добраться фотки повыкладывать. С нарядами и париками ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!
      Ну кто ж знает, как оно повернётся, не было в продаже маленьких шкурок, купила огромную шкурищу:))))вот надо в дело её пустить, не валятся же ей.На заказ всё равно шить не буду, а так.... ну вдруг кому понравится, эти кстати все уже разобрали:))))
      Мне тоже она во всех нравится,с чёлкой я ещё не знаю, может и попробую, я сама чёлки не оень люблю (в смысле на себе) может поэтому и на париках не делаю, а ещё мне у неё очень бровки нравятся, не хочу закрывать.
      Давай показывай свою красотку и парик свой показывай, я первый тоже шила тряслась:))))

      Удалить
    2. )))) на заказ всегда стремно. В этом смысле свобода как-то предпочтительнее. Что захотел (и когда захотел), то и сделал. Ценители всегда найдутся. Даже если не сразу )) (эх, мне бы кто волшебного пендаля дал, а то советы другим давать - просто, а самой делать - фига с два)))

      Челочку можно воздушную, я кстати, такую и подразумевала. Просто несколько прядей спереди чуть короче остальных.

      Удалить
    3. Да дело не в том что на заказ стрёмно, а в том, что когда делаешь из под палки:)))всегда получается хуже. Мне кажется, что у большинства творческих людей (я как-то совсем нескромно себя к ним причислила) именно так.))))

      Парики сейчас новые шью, посмотрим может и чёлочку попробую, я консерватор:)))))))))

      Удалить