вторник, 21 февраля 2012 г.

Арзамас - Дивеево

Мы в эти выходные ездили в Арзамас, мой муж решил, что мне нужно развеяться, сменить обстановку, я люблю этот город, не смотря на то , что он достаточно мрачный, особенно старую часть, с длинными торговыми рядами, со старой церквушкой.В основном мы ехали туда чтоб посетить Дивеево, там лежат мощи Серафима Саровского, место удивительной красоты, но так получилось, что попали туда только вечером, поэтому красивых и внятных фото не получилось.Зато я искупалась в святом источнике, такая лёгкоть после этого, все тревоги как рукой смыло:).Эх как жаль, что я совсем не писатель, и моё косноязычее не позволяет словами описать красоту этого места, конечно там гораздо красивее летом, но зимой всё такое строгое и величественное, аж дух захватывает.








А это я баловалась:)))снимала голубей в Арзамасе во дворе, а когда мы гуляли в парке, мой муж всё снегирей высматривал, но мы их так  и не увидели, куда же пропали эти зимние птички.

4 комментария:

  1. Ну неправда, зимой тоже вон как красиво наснимала, мне особенно первые два нсимка нравятся, домик этот с огронмыми сосулями. Никогда там не была, рада, что вы погуляли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, если бы мы поехали утром, то фото были бы гораздо красивее, в тот день было так солнечно.Сосули на домике меня тоже покорили:)))
      Спасибо, Нельчик!

      Удалить
  2. Чудесное путешествие! И фотки тоже хорошие - природа всегда прекрасна, и зимой и летом )) а голуби вообще получились весенними - сразу как-то даже запахло ручьями и набухшими почками ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет фотки всё же мрачноваты, я люблю когда солнечно и весело:) а тут темно и как будто пасмурно.
      А голубей я днём фотографировала, когда с дочей гуляли:)

      Удалить