понедельник, 30 сентября 2013 г.

зайка Зойка

Зойка невероятная кокетка, выражение её глазок, мимика моськи, все меняется в зависимости от поворота головы и освещения)))она бывает настолько разной, что даже меня, это удивляет:)))).

среда, 25 сентября 2013 г.

Федя Тыковкин:)))

Ну даже не знаю что про него написать. Просто мое сердце переполняется нежностью при взгляде на на этого трогательного медвежонка.Тыковка настоящая, живая, мы ее уже даже слопали)))).Он на мой взгляд совершенно осенний, даже утеплился)))

 Малышик пристроен в нежные ладошки)))

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Лисик

Сделала его ещё в августе, но показать не могла, поскольку малышик был сделан в подарок моей подруге)))),очень я переживала, сама знаю как тяжело и иногда не просто преживаются чужие игрушки которые выбрала не сама))).Но он понравился, я уверена будет жить счастливый и любимый в новом доме.

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

слоня Мэри

Нежная девочка!Совершенно воздушное, мягкое и ранимое создание, шкурка просто шелковая, малышку совсем не хочется выпускать из рук.Но пришлось)))девонька очень быстро нашла любящие ладошки, вот показываю ее и тут)))

 Вот такая совершенно летняя малышка!

вторник, 10 сентября 2013 г.

зайка Дуся Яблочкина:)

Глядя на нее я улыбаюсь, такая шкодная моська получилась, щечки яркие как будто измазанные клубничным вареньем))).Сегодня не буду многословной просто покажу)))
 Ищем домик и теплые ладошки вот тут на Ярмарке Мастеров