воскресенье, 27 января 2013 г.

Шоколадный Маффин.

Заканчиваются выходные, от этого немного грустно, но эти выходные были особенными, потому, что моей Морковке, в субботу исполнилось 4 года, теперь мы огого какие взрослые:)))А ещё у меня наконец родился мишка которого я раскроила ещё в новогодние каникулы:)))и он терпеливый лежал и ждал своего часа.Он потрясающий, знаете почему?Потому, что у него, невероятного цвета шкурка, прям такая вкусно-шоколадная, я смотрю на него и мне хочется укусить его за ушко:))).А ещё он непоседа и егоза, как только появился сразу напросился с нами на прогулку, ну как можно было отказать таким шкодно-лучистым глазёнкам, взяли.... он с упоением вывалялся в снегу и с восторгом наблюдал из санок за происходящим вокруг))).Знакомьтесь Маффин!)
 
Умеет стоять, сидеть и ищет себе маму:)

среда, 23 января 2013 г.

Мадлен.

Вот такое новое имя, у новой куклы, а ещё из нового, глаза и парик.Имя конечно для меня чересчур пафосное, но кукле нравится, что я могу поделать, пришлось уступить.Я буду звать её Мади.Над образом ещё будем работать, я не всем довольно, точнее не совсем я довольна, что то мне не достаёт в ней, но пока нет времени присмотреться, что именно.

понедельник, 21 января 2013 г.

Зимушка:)

Мы с Морковкой гуляли все выходные, в воскресение была такая прелесть на улице, ходили в парк, кормили голубей, синичек и уточек:))а вечером катались на горке.Брала с собой фотик, немножко пофотографировала красоту.
 


среда, 16 января 2013 г.

белочка Дилли

 
На сучки, как на гвоздочки,
Белка вешает грибочки,
Сушит ягоды рябины,
Ежевики и малины.
Носит жёлуди, орешки.
Разбирает всё без спешки.
Вот закончила запас
И в дупло скосила глаз.
Чтобы было в нём тепло,
Пухом выстлала его.
Зиму жить ей поживать,
Никаких забот не знать.

Милая попрыгушка, сшита из плюша (иск. мех пр-ва Германия) верхние лапки армированы (гнутся), глазки стеклянные, лапки и головушка на шплинтовых креплениях.На шее носит желудь с секретом, секрет внутри только для мамы:)Ищем уютный домик! Нашли самый лучший!!!!

суббота, 12 января 2013 г.

Лизка

Люблю лисичек, вообще сильно люблю рыжий цвет иногда даже задумываюсь чтобы подкраситься в рыжика:)) Так вот эта лисичка появилась легко, быстро и так ненавязчиво, такая она живая и любопытная, глазёнки хитрые, озорные.И вообще ощущение что она всегда в движении, как будто её любопытный носик замирает только в тогда когда она видит что-то уж совсем интересное:))
Ищем любящую мамочку:))
Нашли:)

понедельник, 7 января 2013 г.

Слон Ник:)

Был у меня на выставке один крошечный слоник с мороженкой, уехал он в замечательный дом, к не менее замечательным людям, так вот остался у меня ещё один кусочек вискозы этого цвета и я сделала ещё одного слоника:))люблю его, сладкий конфеткин получился:))
 
Ищем мамочку!